Crepes alla nutella

2013-11-03 15.21.20

Le crepes alla nutella sono apprezzate da grandi e bambini.Sono di facile preparazione e si prestano sia per una gustosa merenda che come fine pasto!

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 250 gr di latte
  • 125 di farina
  • un cucchiaio di stock o rum
  • 2 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo o farina di cocco
  • scorza di limone
  • gherigli di noci
  • burro

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola amalgamate con una frusta  le uova con la farina, lo zucchero e il sale e la scorza di ul limone grattugiata.Unite il latte un po’ alla volta, mescolando fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi  e fatela riposare per circa 1 ora.
  • Sciogliere del burro in una padella antiaderente e cuocere la pastella un paio di cucchiai alla volta, per ottenere le crepes. avendo cura di inclinarla in modo che l’impasto ricopra uniformemente il fondo
  • farcite le crepes con la nutela e le noci sbriciolate e passatele per qualche minuto sulla fiamma
  • ripiegatele su se stesse e coprite con dello zucchero a velo o della farina di cocco o della scorza di limone grattugiata
  • questo è un dolce dove potete sbizzarrirvi con la fantasia e gli ingredienti e come sempre l’occhio vuole la sua parte
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BUON APPETITO e alla prossima ricetta

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Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?
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  • Adoro le crepes 🙂
    Ogni tanto uno strappo alla regola ci vuole… Non si può vivere a verdure e piatti lessi o grigliati a vita!
    Un bacione bella 🙂

  • Rosanna

    ma noooo cosi mi fai ingrassareeee!!!Queste so troppo buone!!!!Ciaoo,buon pomeriggio|

  • Sabina

    Condivido il commento di Rosanna, la devi smettere di prenderci per la gola!! ovviamente scherzo leggo sempre volentieri le tue ricette questa è troppo golosa 🙂