Registrati | Accedi Area utente

Filetto di salmone al gratin

scritto il 18 Nov 2013 da in Cucinaarticolo letto 391volte

2013-10-18 13.34.56

Il salmone al forno è la ricetta semplice e giusta per chi come me ama il pesce ma non vuole perdere molto tempo ! E’ una ricetta deliziosa ed economica che conquisterà  tutta la famiglia (bambini compresi!

 

INGREDIENTI

  • 4 tranci di salmone fresco
  • pane grattugiato impan
  • prezzemolo
  • aglio q.b
  • parmigiano
  • olio
  • acqua
  • spicchi di limone

PROCEDIMENTO

  • Togliete la pelle e lavate il salmone sotto l’acqua corrente,
  • lavate e tritate il prezzemolo con l’aglio
  • in una teglia adagiate il salmone e copritelo con il trito di prezzemolo un cucchiaino di olio, sale , pepe e un mezzo bicchiere d’acqua,cuocete per circa 15 minuti(dipende dal forno)
  • a meta’ cottura aggiungete il parmigiano con il pane grattugiato e fatelo grigliare per qualche minuto , fino a quando non si forma una crosticina dorata..
  • servite con qualche goccia di limone

BUON APPETITO e alla prossima ricetta

Share Button

OkNotizie
Ezia Cassano

Ezia Cassano

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

Gli articoli di (56)

facebook facebook
Articoli recenti