Patate duchessa

IMG-20131106-WA0000

Le patate duchesse sono un contorno  molto sfizioso facile da realizzare e molto decorativo infatti farete sicuramente colpo sui vostri ospiti

INGREDIENTI
  •  400 g di patate
  •  30 g di burro
  • 2 tuorli
  • noce moscata
  • parmigiano q.b
  • sale
  • pepe
  • pistacchi q.b

PREPARAZIONE

  • Lavate le patate e metterle in acqua fredda con tutta la buccia.
  • lessatele per il tempo necessario e schiacciatele con uno schiacciapatate
  • unite le uova il parmigiano ,il sale il pepe e la noce moscata
  •  trasferite la purea in una sac-à-poche, con bocchetta a stella
  •  spremete dei ciuffetti e inserite in alcune dei pistacchi
  •  infornate fino a che non si sarà creata una crosticina croccante esterna!

BUON APPETITO e alla prossima ricetta

CONDIVIDI
Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?
  • italia

    devo provarle non so perchè sono convinta che siano complicate

    • ezia

      Italia ,potrebbe farle anche un bambino!

  • Sabina

    Buonissime, Italia sono semplicissime come fare un purè solo che dai più sapore mettendole in forno.

    • ezia

      concordo Sabina

  • le ho sempre mangiate ma mai preparate, seguirò la tua ricetta