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Peperoni a modo mio

scritto il 23 Ago 2013 da in Cucinaarticolo letto 577volte

La ricetta che vi propongo quest’oggi, me la sono inventata qualche giorno fa .Nel frigo avevo della scamorza affumicata, dei peperoni e della ricotta di due giorni prima.  Come usarle ?

Ed ecco a voi  questa ricetta che è molto gustosa, semplice e velocissima.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 peperoni
  • 100 gr di ricotta
  • scamorza affumicata
  • pane grattugiato
  • parmigiano q.b.
  • olio,sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate bene i peperoni e sistemateli su una griglia fino a quando nn risultano ben arrostiti, spellateli ed eliminate i semi.

Preparate il ripieno mettendo in una ciotola la ricotta che avrete lavorato ben bene con una forchetta, il sale, il pepe, la scamorza tagliata a tocchetti e un po’ di parmigiano. Sistemate i peperoni tagliati a listarelle non troppo sottili su un piano e metteteci un po’ di ripieno, avvolgeteli come fossero degli involtini e sistemateli in una teglia con un po’ di olio. Fate gratinare in forno per una quindicina di minuti e servite ben caldo portando direttamente la pirofila in tavola.

BUON APPETITO :-)

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Ezia Cassano

Ezia Cassano

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

Gli articoli di (56)

  • Sabina

    Buoni da provare, ma il pan grattato quando va messo? Bisogna passare gli involtini ne pane prima di infornargli?

  • Ezia Cassano

    No sabina ,il pane grattuggiato va messo sopra ,in modo da formare una crosticina

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