Peperoni a modo mio

La ricetta che vi propongo quest’oggi, me la sono inventata qualche giorno fa .Nel frigo avevo della scamorza affumicata, dei peperoni e della ricotta di due giorni prima.  Come usarle ?

Ed ecco a voi  questa ricetta che è molto gustosa, semplice e velocissima.

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 peperoni
  • 100 gr di ricotta
  • scamorza affumicata
  • pane grattugiato
  • parmigiano q.b.
  • olio,sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate bene i peperoni e sistemateli su una griglia fino a quando nn risultano ben arrostiti, spellateli ed eliminate i semi.

Preparate il ripieno mettendo in una ciotola la ricotta che avrete lavorato ben bene con una forchetta, il sale, il pepe, la scamorza tagliata a tocchetti e un po’ di parmigiano. Sistemate i peperoni tagliati a listarelle non troppo sottili su un piano e metteteci un po’ di ripieno, avvolgeteli come fossero degli involtini e sistemateli in una teglia con un po’ di olio. Fate gratinare in forno per una quindicina di minuti e servite ben caldo portando direttamente la pirofila in tavola.

BUON APPETITO 🙂

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Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?
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  • Sabina

    Buoni da provare, ma il pan grattato quando va messo? Bisogna passare gli involtini ne pane prima di infornargli?

  • Ezia Cassano

    No sabina ,il pane grattuggiato va messo sopra ,in modo da formare una crosticina