Registrati | Accedi Area utente

Pizzaiola alla mozzarella

scritto il 23 Ago 2013 da in Cucinaarticolo letto 618volte

Anche quest’oggi la ricetta che vi presento è molto semplice e gustosa, per chi è stanco della solita fettina!!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 fette di carne
  • 500 gr di pomodori 
  • 1 mozzarella
  • olio d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe q.b
  • origano

PROCEDIMENTO

Con il batticarne appiattite leggermente le fettine di carne. In una padella mettete l’olio, l’aglio, i pomodori tagliati a pezzettini e l’origano, fate cucinare per qualche minuto e poi unite le fettine di carne, aggiungendo se necessario un mezzo bicchiere di acqua .Completate la preparazione con fette di mozzarella, lasciando ancora sul fuoco per qualche minuto, a tegame coperto, fino a quando la mozzarella si sara’ sciolta…Servite questa ottima carne con un contorno di patate al forno o insalata mista

Buon appetito !

Share Button

OkNotizie
Ezia Cassano

Ezia Cassano

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

Gli articoli di (56)

  • Sabina

    Grazie Ezia per i tuoi piatti sempre molto invitanti :)

facebook facebook
Articoli recenti