Quiche con ricotta e pomodori

2013-10-20 20.37.14

Qualche giorno fa ho trovato questa ricetta che ho subito provato!

- Advertisement -

Ve la consiglio perchè è veloce semplice e n0n molto costosa. Vi consiglio di ricoprirla di pomodori ! 😉

INGREDIENTI

- Advertisement -
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 300 gr di ricotta
  • 2 uova
  • pane grattugiato q.b.
  • sale e pepe
  • 50 gr di parmigiano
  • 2 mozzarelle
  • basilico q.b
  • pomodori ciliegina q.b
  • olio q.b

PROCEDIMENTO

  • srotolate la pasta brisée  in una tortiera rotonda
  • in una ciotola sbattete i tuorli e amalgamateli con il pane grattugiato,  l’olio  e versatelo nella tortiera
  • amalgamate la ricotta con il parmigiano, gli albumi, basilico tritato e mozzarella
  • aggiusta di sale e aggiungi un pò di pepe
  • versate questa crema sull’altra gia’ nella tortiera
  • ricopri con i pomodori ciliegina e aggiusta di sale
  • infornare a 200° per circa 40 minuti

BUON APPETITO e alla prossima ricetta