Registrati | Accedi Area utente

Uova a modo mio

scritto il 09 Ago 2013 da in Cucinaarticolo letto 551volte

Mozzarella, scamorza, stracciatella fanno capolino nel vostro frigo e non sapete come usarla? sono li da qualche giorno? il modo migliore per utilizzarle è preparare questa gustosissima ricetta che piace a grandi e piccini!

Ingredienti per 4 persone

  • avanzi di latticini
  • 4 uova
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
  • sottilitte 

Procedimento

In una padella mettete l’olio e la mozzarella, fatela rosolare leggermente, aggiugete le uova sbattute  e mescolatele con un cucchiaio  di legno, aggiustate di sale e fate cuocere, secondo i vostri gusti, mettete le sottilette, il pepe e coprite con un coperchio fino a quando non si è sciolta la sottiletta. Servite ben caldo con del pane raffermo.

Buon appetito! E ricordatevi che l’occhio vuole la sua parte!

Share Button

OkNotizie
Ezia Cassano

Ezia Cassano

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

Gli articoli di (56)

  • Jacqueline De Caro

    carina come ricetta, la farò sicuramente

  • Ezia Cassano

    Jacqueline,questo è il mio piatto forte ,tutti mi chiedono sempre il bis! provala e fammi sapere se ti è piaciuta!

  • Sabina

    La mozzarella deve essere a pezzettini? Prima di mettere le uova deve sciogliersi completamente? Voglio provarla le uova in famiglia piacciono e con la crisi è un piatto economico e nutriente grazie Ezia :)

  • Ezia Cassano

    SI Sabina,devi farla sciogliere e poi aggiungere le uova…..è una ricetta squisita e molto apprezzata da tutti,anche se è un piatto abbastanza economico,ma come dici tu,in tempo di crisi!

facebook facebook
Articoli recenti