Cordon bleu

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Il cordon bleu  è un secondo piatto molto amato sia dai grandi che dai bambini, ma spesso si tende ad acquistarlo gia’ pronto !Quest’oggi vi insegno a prepararlo in casa,non saranno perfetti nella forma ma vi assicuro che vi leccherete i baffi!

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 uova
  • parmigiano
  • sale
  • olio
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 sottilette

PROCEDIMENTO

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Prendete una fetta di petto di pollo e poneteci sopra il  prosciutto cotto e una mezza sottiletta
Chiudete la carne su se stessa e procedete nello stesso modo anche per le altre tre fette. Preparate quindi due ciotole, in una sbattete due uova con del sale e del parmigiano, mentre nell’altra  mettete il pane grattuggiato. Passate i 4 cordon bleu nell’uovo sbattuto sia da un lato che dall’altro assicurandovi che le fette di pollo vengano ricoperte totalmente dall’uovo; successivamente passatele nel pangrattato, avendo cura che il pangrattato aderisca bene  su tutta la superficie, aiutatevi con le mani pigiando sopra le fettine (devono essere praticamente sigillate in modo tale che durante la cottura non esca fuori nulla) Se siete alle prime armi sigillate con degli stuzzicadenti. Friggete in abbondante olio d’oliva e servite con contorno di insalata e pomodori conditi con un po’ di olio e dell’aceto di mele
Buon appetito!!