Friggitelli con il pomodoro

Immagine 64

Oggi vi presento un’altra delle mie ricette facile e veloce da preparare. Perfetta come contorno, come secondo piatto da gustare con del pane  o per condire la pasta! A voi la scelta !

- Advertisement -

INGREDIENTI per 4 persone

  • 5 o 6 friggitelli
  • 2 spicchi d’aglio
  • 20 pomodori rossi
  • un po’ di salsa
  • olio d’oliva
  • sale q.b
  • basilico

PROCEDIMENTO

- Advertisement -

Lavate i friggitelli asciugateli e togliete sia il picciolo che i semi. Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere i friggitelli, coprite con un coperchio. Quando saranno cotti metteteli in un piatto.

Nello stesso olio nel quale avrete preparato i friggitelli, fate soffriggere l’aglio. Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e versateli nell’olio aggiungendo anche un po’ di salsa, insaporite con sale , pepe e delle foglie di basilico fresco. Fate cuocere per circa 15 minuti!

- Advertisement -

Una volta pronti i pomodori unite i friggitelli, mescolate con cura, lasciate insaporire per qualche minuto e poi impiattate come piu vi piace.

Servite ben caldo!

Buon appetito!