Oggi vi presento un’altra delle mie ricette facile e veloce da preparare. Perfetta come contorno, come secondo piatto da gustare con del pane o per condire la pasta! A voi la scelta !
INGREDIENTI per 4 persone
- 5 o 6 friggitelli
- 2 spicchi d’aglio
- 20 pomodori rossi
- un po’ di salsa
- olio d’oliva
- sale q.b
- basilico
PROCEDIMENTO
Lavate i friggitelli asciugateli e togliete sia il picciolo che i semi. Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere i friggitelli, coprite con un coperchio. Quando saranno cotti metteteli in un piatto.
Nello stesso olio nel quale avrete preparato i friggitelli, fate soffriggere l’aglio. Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e versateli nell’olio aggiungendo anche un po’ di salsa, insaporite con sale , pepe e delle foglie di basilico fresco. Fate cuocere per circa 15 minuti!
Una volta pronti i pomodori unite i friggitelli, mescolate con cura, lasciate insaporire per qualche minuto e poi impiattate come piu vi piace.
Servite ben caldo!
Buon appetito!