Frittata con patate

Immagine 54

Oggi vi voglio insegnare a preparare questa semplicissima ma gustosissima frittata, adatta  per chi ha poco tempo e cerca una ricetta d’effetto o per chi sta organizzando una cenetta all’ultimo minuto….Il successo è garantito!

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • sale e pepe
  • olio per friggere
  • mozzarella  o scamorza
  • 2 o 3 patate

PROCEDIMENTO

Sbattete leggermente le uova e aggiungete il parmigiano, il sale il pepe, la mozzarella tagliata a tocchetti. Lavate e pulite le patate e tagliatele con l’apposito coltello a forma di bastoncini e friggetele in abbondante olio d’oliva, unitele al composto di uova e mescolare ben bene il tutto…. Togliete un po’ di olio dalla padella e versateci il composto , cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti. Servite ben calda con un contorno di insalata verde.

Buon appetito!