Frittata con patate

Immagine 54

Oggi vi voglio insegnare a preparare questa semplicissima ma gustosissima frittata, adatta  per chi ha poco tempo e cerca una ricetta d’effetto o per chi sta organizzando una cenetta all’ultimo minuto….Il successo è garantito!

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • sale e pepe
  • olio per friggere
  • mozzarella  o scamorza
  • 2 o 3 patate

PROCEDIMENTO

Sbattete leggermente le uova e aggiungete il parmigiano, il sale il pepe, la mozzarella tagliata a tocchetti. Lavate e pulite le patate e tagliatele con l’apposito coltello a forma di bastoncini e friggetele in abbondante olio d’oliva, unitele al composto di uova e mescolare ben bene il tutto…. Togliete un po’ di olio dalla padella e versateci il composto , cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti. Servite ben calda con un contorno di insalata verde.

Buon appetito!

Avatar
Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?
Potrebbero interessarti anche

2 Commenti