Involtini di prosciutto cotto con insalata russa
Anche quest’oggi vi propongo questa ricetta da me rivisitata veloce facilissima ed economica
INGREDIENTI
- un vasetto di giardiniera tagliata a julienne
- 2 scatole di tonno
- 2 patate e 2 carote lessate in acqua salata
- maionese qb
- 10 fette di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Tagliate le patate e le carote a pezzettini non troppo grossi e metteteli in una terrina ,aggiungete la giardiniera che avrete messo a scolare ,il tonno privo dell’olio e amalgamate il tutto con la maionese.Vi consiglio di farla riposare in frigo per qualche ora!
Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro e mettete un po’ d’insalata quindi arrotolate le fette e sistematele su un letto d’insalatina e qualche goccia di aceto balsamico
Ricordatevi:l’occhio vuole la sua parte!
Buon appetito!
Effettivamente è veloce da fare e col caldo di questi giorni è un bel antipasto fresco. Grazie Ezia per i tuoi consigli.
Grazie a te Sabina ,per essere sempre cosi presente