Instagram: 3 modi per nascondere le Stories

Come nascondere le Instagram Stories ai propri follower senza bloccare nessuno

instagram stories
Instagram Stories

Cos’è Instagram Stories

Ricordando le sue originiInstagram nasce per condividere, foto, video e stories con gli utenti che seguono il profilo, ovvero i nostri follower.

Instagram Stories è un fantastico strumento per condividere i propri momenti, in modo facile e veloce.

Instagram Stories: il trucco delle foto tagliate

Per avere la dimensione corretta delle immagini nelle stories, si utilizza il trucco delle foto tagliate con screenshot, perché utilizzando direttamente quelle della fotocamera, si rischia di avere fastidiose foto tagliate ai bordi.

Come nascondere le Stories su Instagram

E se non vuoi che qualcuno dei tuoi follower veda le tue stories pubblicate su Instagram?

C’è una buona notizia: esiste un trucco che permette di nascondere le stories soltanto a determinati follower.

Ecco come fare in 3 semplici modi:

  • Metodo 1
  1. Apri la lista delle persone che hanno visualizzato la tua storia
  2. Posizionati accanto al nome dell’utente a cui vuoi nasconderla
  3. Clicca su  in alto a destra
  4. Clicca su “Nascondi la storia a @nomeutente”.
  • Metodo 2
  1. Vai sul profilo della persona a cui vuoi nascondere la storia
  2. Clicca su  in alto a destra
  3. Clicca su “Nascondi la tua storia”.
  • Metodo 3
  1. Vai sul tuo profilo
  2. Clicca sull’icona delle tre barrette orizzontali in alto a destra
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Vai su Privacy > Opzioni relative alle storie > Nascondi la storia a…

Quest’ ultimo metodo ti permette di selezionare contemporaneamente più persone.

Risulta quindi il modo più veloce per nascondere le stories e video in diretta a un intero gruppo di follower.

Nascondere le stories non significa bloccare un profilo

A questo punto ricorda che nascondere una storia non equivale a bloccare una persona.

Gli utenti a cui nascondi la storia continueranno a vedere il tuo profilo e i tuoi post.

Bloccare una persona è un operazione molto più drastica: il blocco su Instagram implica che la persona bloccata non veda più cosa pubblichiamo, ovvero foto, video e stories, e di conseguenza non possa più lasciare commenti sotto i nostri post.

La persona bloccata non può più trovare il nostro profilo cercando il nostro nome nella barra di ricerca e non solo, l’utente bloccato sparirà dal nostro feed!

Viceversa, anche noi, non potremmo più interagire con il profilo bloccato in nessun modo.

Quindi pensiamoci bene prima di bloccare qualcuno, oppure utilizziamo uno di questi 3 metodi per nascondere i contenuti che non vogliamo condividere con tutti.

Loading...
Potrebbero interessarti anche