Mandorle pralinate o caramellate in friggitrice ad aria

In pochi minuti saranno pronte

Le mandorle caramellate in friggitrice ad aria sono buonissime, un mix di croccantezza e dolcezza che soddisfa il palato ad ogni morso.

Un dolce irresistibile che può essere realizzato con pochi ingredienti e una tecnica semplice, garantendo un risultato perfetto. Un ricordo dei mercatini delle feste, quando sulle bancarelle delle caramelle troviamo mandorle, noci caramellate in tutte le loro forme.

- Advertisement -

Perché non provare anche in friggitrice? Prova anche le noci caramellate in friggitrice ad aria.

La cucina è arte

- Advertisement -

Ingredienti mandorle caramellate in friggitrice ad aria

  • 180 g di mandorle
  • 100 g di zucchero bianco
  • 40 ml di acqua
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di cacao

Procedimento

Misura le mandorle, lo zucchero e l’acqua seguendo le dosi indicate. In una ciotola, mescola le mandorle con lo zucchero, il pizzico di cannella, il cucchiaino di cacao e l’acqua, assicurandoti che le mandorle siano uniformemente rivestite.

Utilizza una teglia o una in silicone. Disponi le mandorle nella teglia e posizionala nel cestello della friggitrice ad aria.

- Advertisement -

Cottura

Imposta la friggitrice ad aria a 185 gradi e cuoci per circa 18 minuti. Durante la cottura, controlla la caramellatura delle mandorle dopo 10 minuti puoi mescolare. Ripeti l’operazione, ad un tratto vedrai lo zucchero rapprendersi e diventare di colore più chiaro. Ecco sono pronte, lasciale raffreddare prima di servirle. Le mandorle pralinate saranno croccanti e irresistibili al palato.

SEGUITE I NOSTRI CANALI
Non dimenticate di seguire il nostro gruppo Facebook FRIGGITRICE AD ARIA RICETTE dove troverete migliaia di ricette in friggitrice ad aria tutte collaudate.
E se invece volete ricevere le ricette Gratis direttamente su whattsapp iscrivetevi al nostro canale QUI. Il nostro GRUPPO TELEGRAM – Il nostro CANALE INSTAGRAM

Consigli

Durante la cottura, controlla frequentemente il grado di caramellatura delle mandorle. Le mandorle possono caramellarsi rapidamente, quindi presta attenzione al colore e alla consistenza desiderati.

Aggiungi un pizzico di cannella o vaniglia all’impasto per conferire alle mandorle un sapore extra e un tocco aromatico.

Lorita Russo
Lorita Russo
Social media specialist, Seo Specialist, specializzata in tecnologia, scienza e cucina. Sono un influencer e reviewer, amante della lettura umanistica e dei problemi sociali. Ho un sito di cucina Facili idee e il gruppo Facebook che conta ben 150 mila follower

Al via Taobuk 2024

Si alza il sipario su Taobuk - Taormina International Book Festival, il festival internazionale ideato e diretto da Antonella Ferrara. Fino al 24 giugno, Taobuk porterà a Taormina...