Rose del deserto con uva passa in friggitrice ad aria

Deliziosi biscotti morbidi dentro e croccanti fuori

Le rose del deserto sono un dolcetto irresistibile, perfette per soddisfare la voglia di qualcosa di dolce e croccante. Facili da preparare, sono ideali per ogni occasione, dalla colazione al dopo cena. Segui la nostra semplice ricetta in friggitrice ad aria per creare dei biscotti buonissimi.

La cucina è arte

Ingredienti rose del deserto con uvetta in friggitrice ad aria

  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro ammorbidito
  • scorza grattugiata di un limone bio
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • 180 g di farina
  • 40 g di uva passa
  • Corn flakes q.b.

Procedimento

Rompete l’uovo in una ciotola e aggiungete lo zucchero. Frullare il composto con le fruste elettriche fino a ottenere una consistenza omogenea. A questo punto inserite il burro ammorbidito e la buccia grattugiata di un limone al composto e mescolate bene.

Incorporate il lievito e la farina al composto, continuando a mescolare fino a ottenere un composto liscio.

Aggiungete l’uva passa all’impasto e mescolate delicatamente per distribuirla uniformemente.

Preparate ora una ciotola con i corn flakes. Prendete piccole porzioni di impasto e formate delle palline. Passatele nei corn flakes premendo leggermente per farli aderire.

Cottura

Disponete I biscotti su carta forno, lasciando spazio tra loro, all’interno del cestello o teglia.

Cuocete a 170°C per circa 15 minuti o finché le rose del deserto non saranno dorate.

Una volta pronte, lasciatele raffreddare per qualche minuto prima di trasferirle su una griglia per raffreddarsi completamente. Potete aggiungere dello zucchero a velo.

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Canale whattsapp Ricettefriggitricearia.it
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Consigli

Potete metterli in vassoietti confezionati con carta trasparente e fiocchetto rosso, una buona idea come regalo di Natale insieme alle mandorle caramellate.

Potete sostituire l’uvetta con gocce di cioccolato circa 50 g.

Lorita Russo
Lorita Russo
Social media specialist, Seo Specialist, specializzata in tecnologia, scienza e cucina. Sono un influencer e reviewer, amante della lettura umanistica e dei problemi sociali. Ho un sito di cucina Facili idee e il gruppo Facebook che conta ben 150 mila follower