Balotelli segna il gol che porta in vantaggio il Liverpool sul Tottenham

mario balotelli

Balotelli ad un passo dalla porta ,con un gol batte il Tottenham, in una partita emozionante e ricca di gol. L’azzurro Supermario, entrato nel 74′ del finale partita, ha regalato il terzo gol al Liverpool chiudendo la gara.

Il Liverpool va in vantaggio al 15′ con Markovic, pareggio del Tottenham grazie all’intervento di Kane, su assit di Lamela. Reds di nuovo avanti insieme a Gerrad, che dopo 8 minuti dall’inizio della ripresa partita, ha trasformato un calcio di rigore in un gol.

Ma Dembele al 15′ porta il Tottenham 2-2, definitivo il 3-2 di Balotelli, solo 9 minuti per sbloccarsi, Mario segna il primo gol di questa stagione in Premier League.

Mario entra al 74′ al posto di Sturridge ormai stanco, e al secondo pallone toccato, dopo l’assist di Lallana dalla destra, realizza la rete che manda in delirio lo stadio. Supermario non esulta, ma su Instagram posta un selfie dove scrive ”Questo sorriso è solo per chi crede in me e mi sostiene”

La gara finisce 3-2 ad Anfield

Lorita Russo
Social media specialist, Seo Specialist, specializzata in tecnologia, scienza e cucina. Sono un influencer e reviewer, amante della lettura umanistica e dei problemi sociali. Ho un sito di cucina Facili idee e il gruppo Facebook che conta ben 150 mila follower