Pepite di pollo e peperoni in friggitrice ad aria

Un piatto veloce pronto in 20 minuti

Hai mai desiderato preparare un piatto buono e croccante senza l’uso di olio in eccesso? Le pepite dil pollo e peperoni sabbiati in friggitrice ad aria sono la risposta perfetta a questa domanda. Ecco come puoi prepararla in pochi minuti.

Questa ricetta semplice ma gustosa è perfetta per un pasto rapido e delizioso. I peperoni aggiungono un tocco di freschezza e colore al piatto, mentre il pollo risulta croccante grazie alla friggitrice ad aria.

Conosci il trucco per ottenere un pollo morbidissimo?

  1. Marinatura: Marinarlo prima di cucinarlo è un modo eccellente per garantire morbidezza e sapore. Usa marinature a base di yogurt, latte, limone, aceto o olio d’oliva insieme a spezie e aromi a tuo piacimento. Lascia il pollo marinare in frigorifero per almeno 30 minuti, o anche durante la notte.
  2. Pezzi più piccoli: Taglia il pollo in pezzi più piccoli o usa tagli più teneri come petti di pollo o cosce disossate. Questi tagli cuociono più rapidamente e tendono a risultare più morbidi.

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Ingredienti Pepite di pollo con peperoni in friggitrice ad aria

  • 500 g di petto di pollo, tagliato a tocchetti
  • 1 peperone giallo piccolo, tagliato a fettine
  • 1 peperone rosso piccolo, tagliato a fettine
  • 1 peperone verde piccolo, tagliato a fettine
  • Pan grattato q.b
  • Prezzemolo oppure origano q.b
  • Olio d’oliva q.b
  • Sale e pepe a piacere

Procedimento

Preparate gli ingredienti. Tagliate il petto di pollo a tocchetti e i peperoni gialli e rossi a fettine.

Preparate un piatto con del pan grattato e aggiungete gli aromi a piacere. Questi possono includere prezzemolo, origano, aglio in polvere o altre spezie che preferisci.

Passate i pezzi di pollo nel pan grattato con gli aromi, assicurandoti che siano ben rivestiti.

A questo punto disponete i pezzi di pollo e peperoni nella friggitrice ad aria, assicurandovi di non sovrapporli troppo. Questo garantirà una cottura uniforme e croccante.

Aggiungete un filo di olio d’oliva sopra i pezzi di pollo e peperoni, e una spolverata di sale. Questo darà loro un tocco di morbidezza e aiuterà il pan grattato a dorare.

Cottura

Cuocete per circa 20 minuti a 180 gradi. Controllate la loro doratura e cottura per assicurarti che siano pronti, altrimenti fate andare altri 5 minuti.

Una volta che il pollo e i peperoni sono dorati e cotti, toglieteli dalla friggitrice ad aria e serviteli caldi.

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Canale whattsapp Ricettefriggitricearia.it
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Consigli

Gli ultimi 5 minuti di cottura dai un puff di olio spray questo trucco conferirà al piatto più croccantezza.

Accompagna le pepite di pollo con una salsa rosa piccante per esaltarne il sapore.

Lorita Russo
Lorita Russo
Social media specialist, Seo Specialist, specializzata in tecnologia, scienza e cucina. Sono un influencer e reviewer, amante della lettura umanistica e dei problemi sociali. Ho un sito di cucina Facili idee e il gruppo Facebook che conta ben 150 mila follower

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