In prossimità delle feste di Natale cosa c’è di più bello che preparare questi gustosissimi biscotti che faranno felici non solo i bambini? Che dite? Volete prepararli con me?
INGREDIENTI per 50 biscotti
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- 400 gr. di farina 00 + quella per la spianatoia
- 250 gr. di burro
- 120 gr. di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- vanillina
- marmellata di lamponi o nutella o cioccolato
PROCEDIMENTO
- Sciogliete il burro a bagnomaria
- In un recipiente mettete il burro , lo zucchero, il tuorlo, la vanillina e la farina , impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela nel frigorifero per almeno un’ora.
- Trascorsa l’ora, prendete l’impasto
- Stendete la pasta con il mattarello su un piano di lavoro infarinato
- Fate i vari biscotti con gli stampi che preferite e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
- Cuocete i biscotti al burro in forno caldo a 170°C per circa 10 minuti. Non preoccupatevi se i biscotti sono troppo friabili, si induriranno man mano che raffreddano
- Non appena si saranno raffreddati riempiteli o di marmellata o di nutella,potete anche sciogliere il cioccolato e intingerli