La ricetta che vi propongo oggi, fino a qualche tempo fa, non era tra le mie preferite, ma ultimamente l’ho rivalutata. E’ un contorno veloce, che va preparato a mio avviso il giorno prima, perchè ha bisogno di insaporirsi per molte ore
INGREDIENTI
- 500 gr di carote gialle
- olio q.b.
- sale
- pepe
- prezzemolo
- basilico
- aceto di mele
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
- Mettete l’acqua a bollire in una capiente pentola
- Raschiate con l’apposito coltellino le carote,lavatele e fatele bollire in acqua salata
- Quando saranno cotte tagliatele a rondelle e conditele con l’olio,l’aceto di mele ,un trito di prezzemolo,l’aglio e un po’ di pepe
- Lasciatele insaporire in un contenitore girandole di tanto in tanto
- Adagiate le carote su un piatto di portata e cospargetele con il basilico
BUON APPETITO e alla prossima ricetta