Carote gialle

2013-10-03 20.48.55

La ricetta che vi propongo oggi, fino a qualche tempo fa, non era tra le mie preferite, ma ultimamente l’ho rivalutata. E’ un contorno veloce, che va preparato a mio avviso il giorno prima, perchè ha bisogno di insaporirsi per molte ore

INGREDIENTI

  • 500 gr di carote gialle
  • olio q.b.
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • basilico
  • aceto di mele
  • 1 spicchio d’aglio
Loading...

PROCEDIMENTO

  • Mettete l’acqua a bollire in una capiente pentola
  • Raschiate con l’apposito coltellino le carote,lavatele e fatele bollire in acqua salata
  • Quando saranno cotte tagliatele a rondelle e conditele con l’olio,l’aceto di mele ,un trito di prezzemolo,l’aglio e un po’ di pepe
  • Lasciatele insaporire in un contenitore girandole di tanto in tanto
  • Adagiate le carote su un piatto di portata e cospargetele con il basilico

BUON APPETITO  e alla prossima ricetta

 

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

1 commento

  1. Semplice e veloce, anch’io uso l’aceto di mele interessante l’abbinamento prezzemolo e basilico. 🙂

Comments are closed.