Questa è una delle mie ricette preferite, quella che quando la preparo tutti fanno il bis! Provatela e non ve ne pentirete!
Aspetto ansiosa i vostri commenti…
INGREDIENTI
- 500 gr di cavatelli ( meglio se feschi)
- 1 kg do cozze nere
- 2 spicchi d’aglio
- peperoncino
- prezzemolo q.b
- olio d oliva q.b
- sale e pepe
- 10 pomodori ciliegina
- vino bianco q.b
PROCEDIMENTO
- Lavate e raschiate molto bene le cozze per liberarle dalle incrostazioni
- in un tegame fate soffriggere in abbondante olio d’oliva l’aglio e il peperoncino, gettatevi le cozze, unite mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare
- aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini e controllate di sale
- fate restringere il sugo a fuoco basso
- lessate i cavatelli al dente scolateli, versateli nel tegame che contiene le cozze e amalgamateli aggiungendo del prezzemolo fresco tritato
- servite immediatamente
BUON APPETITO e alla prossima ricette