Di solito compriamo gli hamburger gia’ pronti,oggi invece, voglio insegnarvi a farli in casa. Sono molto gustosi e facili da preparare, gustosissimi da far invidia a quelli dei fast food, con il vantaggio che potrete acquistare la carne personalmente e prepararli con ingredienti di qualità
- Advertisement -
INGREDIENTI
- 500 gr di carne tritata
- 2 pomodori pelati e passati
- una mozzarella
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Advertisement -
- mettete la carne trita in un recipiente
- aggiungete il pomodoro e la mozzarella tagliata a pezzettini
- Amalgamate con cura tutti gli ingredienti, mischiando con energia per alcuni minuti, quindi andate a creare gli hamburger con l’apposito strumento o in mancanza potete usare uno schiacciapatate
- prendere dall’ impasto , un “pugnetto” di carne
- mettete a una estremità dello schiacciapatate un disco di carta forno e inserire una “pallina” di carne trita
- mettete sopra un altro disco di carta; quindi chiudete, schiacciando,procedete nello stesso modo per gli altri hamburger
- per evitare che si brucino io li cucino di solito in padella rigirandoli piu’ volte
- servite con maionese ,limone e patatine fritte
BUON APPETITO e alla prossima ricetta