Hamburger

Hamburger

DSCF6063

Di solito compriamo gli hamburger gia’ pronti,oggi invece,  voglio insegnarvi a farli in casa. Sono molto gustosi e facili da preparare, gustosissimi  da far invidia a quelli dei fast food, con il vantaggio che potrete acquistare la carne personalmente e prepararli con ingredienti di qualità

INGREDIENTI

  • 500 gr di carne tritata
  • 2 pomodori pelati e passati
  • una mozzarella
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • mettete la carne trita in un recipiente
  • aggiungete il pomodoro e la mozzarella tagliata a pezzettini
  • Amalgamate con cura tutti gli ingredienti, mischiando con energia per alcuni minuti,  quindi andate a creare gli hamburger con l’apposito strumento o in mancanza potete usare uno schiacciapatate
  • prendere dall’ impasto , un “pugnetto” di carne
  • mettete a una estremità dello schiacciapatate  un disco di carta forno e inserire una “pallina” di carne trita
  •  mettete sopra un altro disco di carta; quindi chiudete, schiacciando,procedete nello stesso modo per gli altri hamburger
  • per evitare che si brucino io li cucino di solito in padella rigirandoli piu’ volte
  • servite con maionese ,limone e patatine fritte

BUON APPETITO e alla prossima ricetta