Lonza di maiale al forno

Lonza di maiale al forno

2013-10-09 13.31.49

Stanche della solita fettina arrostita? La ricetta che vi propongo oggi è semplice ma particolare, adatta a chi non ama molto la frittura ma preferisce la cottura al forno.Vi consiglio di usare il pane grattugiato IMPAM( la panatura pronta con l’uovo che ti permette di impanare carne,pesci e verdure in poco tempo)

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 fettine di lonza di maiale
  • pane grattugiato q.b
  • olio q.b
  • insalata mista
  • limone

PREPARAZIONE

  • Battete leggermente le fettine con un batticarne(copritele prima con della pellicola)
  • Spennellate le fettine con l’olio da entrambi i lati
  • Passate le fettine di lonza nel pane grattugiato
  • Mettete le fette in una teglia foderata con della carta forno
  • Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio
  • Infornate a 180 ° per il tempo necessario(dipende dal forno)
  • Impiattate spruzzando sulle fettine qualche goccia di limone
  • Servite su un bel piatto circondata di insalata mista

BUON APPETITO e alla prossima ricetta