Stanche della solita fettina arrostita? La ricetta che vi propongo oggi è semplice ma particolare, adatta a chi non ama molto la frittura ma preferisce la cottura al forno.Vi consiglio di usare il pane grattugiato IMPAM( la panatura pronta con l’uovo che ti permette di impanare carne,pesci e verdure in poco tempo)
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 fettine di lonza di maiale
- pane grattugiato q.b
- olio q.b
- insalata mista
- limone
PREPARAZIONE
- Battete leggermente le fettine con un batticarne(copritele prima con della pellicola)
- Spennellate le fettine con l’olio da entrambi i lati
- Passate le fettine di lonza nel pane grattugiato
- Mettete le fette in una teglia foderata con della carta forno
- Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio
- Infornate a 180 ° per il tempo necessario(dipende dal forno)
- Impiattate spruzzando sulle fettine qualche goccia di limone
- Servite su un bel piatto circondata di insalata mista
BUON APPETITO e alla prossima ricetta