Questa ricetta me l’ha suggerita la mia amica Sabina. L’ho provata apportando una piccola modifica alla ricetta originale!
Ai miei è piaciuta molto,spero l’apprezziate anche voi
INGREDIENTI
- 1/2 kg di zucchine
- 200 gr di pancetta dolce
- formaggio spalmabile (philadelphia,robiola,mascarpone)
- saleq,b
- olio q.b
- 1 cipolla piccola
PROCEDIMENTO
- Soffriggete la cipolla in 2 cucchiai d’olio e fate cuocere per una decina di minuti
- Con un frullatore ad immersione frullate le zucchine fino ad ottenere una crema
- In un padellino fate rosolare a pancetta con un cucchiaio d’olio
- Cucinate i mezzani in abbondante acqua salata
- Versate la pasta nella crema di zucchina e aggiungete il formaggio che avete scelto
- Mantecate ben bene e aggiungete la pancetta
- Impiattate e servite subito in tavola
BUON APPETITO e alla prossima ricetta