Mozzarella panata in friggitrice ad aria, solo 6 minuti

Siamo abituati a mangiare la mozzarella fresca accompagnata da pomodoro e basilico. In questa ricetta ideata da faciliidee.it che si occupa del mondo delle friggitrici ad aria, potremo gustare in un modo diverso questo latticino. Si avete capito, oggi realizziamo la mozzarella panata in friggitrice ad aria pronta in soli 6 minuti.

Ringraziamo faciliidee.it per le sue meravigliose ricette, che in via esclusiva concede a Quotidianpost.it

Ingredienti mozzarella panata in friggitrice ad aria

  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di pan grattato
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Mozzarella 400 gr

Procedimento

Tagliate una mozzarella in fette spesse 1/2 cm e fatele sgocciolare. Inserite le fette in freezer per almeno 3 ore, dovranno essere congelate. Vi raccomando mettetele su di un piano coperte con pellicola alimentare, non sovrapponetele.

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Ora prepariamo la panatura: utilizzate tre piatti, in uno va la farina, nel secondo l’uovo sbattuto e nel terzo il pan grattato al quale avrete aggiunto sale, pepe e prezzemolo tritato.

Inserite le fette di mozzarella surgelate prima nella farina, poi uovo poi pangrattato, ripetete di nuovo nell’uovo e nel pan grattato.

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Ora passiamo alla cottura in friggitrice ad aria, per prima cosa preriscaldate a 200 gradi per 4 minuti, poi inserite le fette nel cestello non vanno mai sovrapposte. Nebulizzate dell’olio spray, noi abbiamo usato sprayleggero lo trovate nei supermercati oppure online, con codice sconto AIRSPRAY10

E cuocete a 200 gradi per 6 minuti girandole a metà cottura e nebulizzando di nuovo l’olio spray. Se ancora non vedete le mozzarelle panate imbiondite fate andare qualche altro minuto.

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Saranno pronte quando otterrete delle mozzarelle panate dorate e croccanti.

Consigli di Faciliidee.it

Sgocciolate la mozzarella prima di congelarla, lasciate le fette per 10 minuti in uno scolapasta.

Accompagnate le mozzarelle panate con varie salse, quelle al pomodoro sono le più consigliate.

Come contorno scegliete verdure fresche: insalate miste.

@RIPRODUZIONE RISERVATA ricetta esclusiva di Faciliidee.it

Lorita Russo
Lorita Russo
Social media specialist, Seo Specialist, specializzata in tecnologia, scienza e cucina. Sono un influencer e reviewer, amante della lettura umanistica e dei problemi sociali. Ho un sito di cucina Facili idee e il gruppo Facebook che conta ben 150 mila follower