Napoli meraviglia: ne fa due all’Eintracht

Anche in Europa il Napoli stupisce: gioca bene, diverte e ne fa due all’Eintracht Francoforte.

Napoli: può vincere la Champions?

Secondo Rafa Benitez e Ruud Gullit, intervistati di recente dalla Gazzetta dello Sport, il Napoli ha le carte in regola per puntare alla coppa. Ieri la squadra di Spalletti ha fatto del suo meglio per non smentire chi crede nella vittoria europea. La partita con l’Eintracht ha dimostrato che gli azzurri sono mentalmente imbattibili nell’ultimo periodo. La partita comincia con un Eintracht arrembante, che già intorno al 4° minuto di gioco ha una palla gol interessante. Un guizzo che non mette ansia ai giocatori di Spalletti. La squadra azzurra mantiene la calma, costruisce e guadagna un rigore.

La mentalità che fa la differenza

La prima occasione arriva su rigore. Osimhen si avventa su un difensore dell’Eintracht e gli soffia la palla mentre quello sta per calciare. Risultato: il calcione se lo becca il nigeriano al limite dell’area e il Napoli rimedia un calcio di rigore. Sul dischetto va Kvaratskhelia che sbaglia. La partita resta sullo 0-0, ma neanche l’errore riesce a demotivare gli azzurri. La squadra di Spalletti ha pazienza e alla fine affonda il morso. È l’onnipresente Osimhen a segnare su assist di Lozano. Arriva poi un gol annullato e il 2 a 0 definitivo di Di Lorenzo su assist di tacco di Kvaratskhelia. “È troppo bello questo Napoli”, grida il telecronista di Sky Sport.