Nuova Zelanda: cioccolato al gusto di carne bovina

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E’ una nuova combinazione alimentare, dal successo assicurato, per abbinare il dolce e il salato al 50% di carne rossa dal retrogusto caramellato. Non è una ricetta per un futuro prossimo avvenire, o la sperimentazione per le cucine stravaganti dei salotti televisivi, è solo un modo per combinare gli zuccheri del cioccolato alle proteine e l’energia della carne, senza mai mascherare il gusto naturale del cacao amaro.

La materia prima, la carne bovina, viene trasformata in burro di cioccolato e lavorata nelle classiche forme che noi tutti conosciamo, ovvero tavolette da gustare da soli o con gli amici.

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Al momento è soltanto un tentativo commerciale in alternativa a quello originale, anche se sono previsti altre combinazioni con carni diverse, come il pollo, il maiale e il tacchino, per vedere se il risultato sarà altrettanto soddisfacente, perché il nuovo prodotto dolciario-gastronomico non è rivolto alla dieta vegana, semmai solo a coloro che apprezzano il vero sapore dai gusti forte.

ANTONIO AGOSTA