Il problema della solita fettina si puo’ risolvere con le” piccatine”che ,fatte in padella con l’aggiunta di un ingrediente sempre diverso,si trasformano ,ogni volta in un piatto sempre diverso e molto gustoso
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INGREDIENTI
- 8 fettine di carne
- una mozzarella
- 2 cucchiai d’olio
- burro
- prezzemolo
- basilico
- pomodori pelati
- 100 gr di prosciutto cotto
- uno spicchio d’aglio
- sale e pepe
- insaporitore per sughi Ariosto
PROCEDIMENTO
- Tagliate delle fettine di fesa di vitello, mettetele in una padella dove si sara’ fatto sciogliere un po’ di burro con l’olio e l’aglio.
- Fate scottare da entrambe le parti e aggiungete i pomodori che avrete fatto cuocere precedentemente con un po’ di olio e un pizzico di insaporitore
- Nel frattempo preparate un trito di basilico ,prezzemolo,che va aggiunto per ultimo,poco prima del termine della cottura
- Disporre su ogni fettina di prosciutto cotto e una di mozzarella e continuate la cottura finchè la mozzarella non si è sciolta
- A questo punto disporre le fettine su un piatto di portata, irrorate con il sugo ottenuto durante la cottura e portate in tavola
BUON APPETITO….e alla prossima ricetta