Piccatine al pomodoro

2013-11-26 12.46.32

Il problema della solita fettina si puo’ risolvere con le” piccatine”che ,fatte in padella con l’aggiunta di un ingrediente sempre diverso,si trasformano ,ogni volta in un piatto sempre diverso e molto gustoso

INGREDIENTI
  • 8 fettine di carne
  • una mozzarella
  • 2 cucchiai d’olio
  • burro
  • prezzemolo
  • basilico
  • pomodori pelati
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • insaporitore per sughi Ariosto

PROCEDIMENTO

  • Tagliate delle fettine di fesa di vitello, mettetele in una padella dove si sara’ fatto sciogliere un po’ di burro con l’olio e l’aglio.
  • Fate scottare da entrambe le parti e aggiungete i pomodori che avrete fatto cuocere precedentemente con un po’ di olio e un pizzico di insaporitore
  • Nel frattempo preparate un trito di basilico ,prezzemolo,che va aggiunto per ultimo,poco prima del termine della cottura
  • Disporre su ogni fettina di prosciutto cotto e una di mozzarella e continuate la cottura finchè la mozzarella non si è sciolta
  • A questo punto disporre le fettine su un piatto di portata, irrorate con il sugo ottenuto durante la cottura e portate in tavola
Loading...

BUON APPETITO….e alla prossima ricetta

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

1 commento

  1. Buone! sicuramente l’insaporitore per sughi Ariosto aggiunge un tocco in più alla tua ricetta.

Comments are closed.