Pizza di patate a modo mio
Avete poco tempo ,ma vi è venuta voglia di una pizza di patate? Bene! Vi insegno un modo per prepararla velocemente senza il fastidio di dover lessare e pelare le patate….
INGREDIENTI:
- una busta di pure’ di patate
- mozzarella, scamorza o stracciatella (quello che avete nel vostro frigo per intenderci);
- prosciutto cotto;
- 1 uovo;
- latte, sale, una noce di burro;
- 50 gr di parmigiano e pane grattugiato
PROCEDIMENTO
Preparate il pure’ seguendo le istruzione sulla busta (io preferisco farlo di solo latte) lavorate con un cucchiaio di legno finché l’impasto acquista una consistenza omogenea ,aggiungete un uovo, il parmigiano, il prosciutto, il burro e la mozzarella a pezzettoni. Amalgamante bene gli ingredienti, imburrate una pirofila, (quelle usa e getta sono l’ideale) e versateci il composto, cospargete di pane grattugiato e parmigiano. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Fate raffreddare per qualche minuto e servite decorandola con una bella foglia d’insalata. Ricordatevi che :”l’occhio vuole la sua parte” e se in casa ci sono dei bambini è un ottimo modo invogliarli a mangiare! 🙂
BUON APPETITO!
voglio sicuramente provarla, mi sembra facile e veloce da fare una vera utilita’ complimenti e grazie per la segnalazione
Sicuramente gustosa ma sicuramente veloce, di solito la faccio con le patate proverò questa versione grazie Ezia.
Grazie a voi,per i complimenti