Plum cake alla nutella

IMG-20131105-WA0000

Questa ricetta è semplicissima,ottima per colazione, per merenda per qualsiasi occasione !

- Advertisement -

E’ morbidissima e gustosissima e potete gustarla con tanta nutella…

INGREDIENTI

- Advertisement -
  • 3 uova
  • 280 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • mezzo bicchiere d’olio di semi(io preferisco quello di oliva)
  • un bicchiere di latte
  • lievito Pane degli angeli per dolci
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

  • Sbattete con una frusta elettrica le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti
  • aggiungete un pò alla volta la farina,l’olio e il latte e lavorate fino a quando non risulta un composto morbido ed omogeneo
  • aggiungete il lievito
  • rivestite con la carta da forno lo stampo e versate metà del composto, spalmate la nutella e ricoprite con il restante composto
  •  accendete il forno 10 minuti prima di infornare il dolce
  • infornate per 30 minuti circa a 200°
  • spolverizzate dopo averlo fatto raffreddare con zucchero a velo

BUON APPETITO e alla prossima ricetta

- Advertisement -