Questa ricetta è semplicissima,ottima per colazione, per merenda per qualsiasi occasione !
- Advertisement -
E’ morbidissima e gustosissima e potete gustarla con tanta nutella…
INGREDIENTI
- Advertisement -
- 3 uova
- 280 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- mezzo bicchiere d’olio di semi(io preferisco quello di oliva)
- un bicchiere di latte
- lievito Pane degli angeli per dolci
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
- Sbattete con una frusta elettrica le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti
- aggiungete un pò alla volta la farina,l’olio e il latte e lavorate fino a quando non risulta un composto morbido ed omogeneo
- aggiungete il lievito
- rivestite con la carta da forno lo stampo e versate metà del composto, spalmate la nutella e ricoprite con il restante composto
- accendete il forno 10 minuti prima di infornare il dolce
- infornate per 30 minuti circa a 200°
- spolverizzate dopo averlo fatto raffreddare con zucchero a velo
BUON APPETITO e alla prossima ricetta
- Advertisement -