Qualche giorno fa ho trovato questa ricetta che ho subito provato!
Ve la consiglio perchè è veloce semplice e n0n molto costosa. Vi consiglio di ricoprirla di pomodori ! 😉
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta brisée
- 300 gr di ricotta
- 2 uova
- pane grattugiato q.b.
- sale e pepe
- 50 gr di parmigiano
- 2 mozzarelle
- basilico q.b
- pomodori ciliegina q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO
- srotolate la pasta brisée in una tortiera rotonda
- in una ciotola sbattete i tuorli e amalgamateli con il pane grattugiato, l’olio e versatelo nella tortiera
- amalgamate la ricotta con il parmigiano, gli albumi, basilico tritato e mozzarella
- aggiusta di sale e aggiungi un pò di pepe
- versate questa crema sull’altra gia’ nella tortiera
- ricopri con i pomodori ciliegina e aggiusta di sale
- infornare a 200° per circa 40 minuti
BUON APPETITO e alla prossima ricetta