Quiche con ricotta e pomodori

2013-10-20 20.37.14

Qualche giorno fa ho trovato questa ricetta che ho subito provato!

Ve la consiglio perchè è veloce semplice e n0n molto costosa. Vi consiglio di ricoprirla di pomodori ! 😉

Loading...

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 300 gr di ricotta
  • 2 uova
  • pane grattugiato q.b.
  • sale e pepe
  • 50 gr di parmigiano
  • 2 mozzarelle
  • basilico q.b
  • pomodori ciliegina q.b
  • olio q.b

PROCEDIMENTO

  • srotolate la pasta brisée  in una tortiera rotonda
  • in una ciotola sbattete i tuorli e amalgamateli con il pane grattugiato,  l’olio  e versatelo nella tortiera
  • amalgamate la ricotta con il parmigiano, gli albumi, basilico tritato e mozzarella
  • aggiusta di sale e aggiungi un pò di pepe
  • versate questa crema sull’altra gia’ nella tortiera
  • ricopri con i pomodori ciliegina e aggiusta di sale
  • infornare a 200° per circa 40 minuti

BUON APPETITO e alla prossima ricetta

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

6 Commenti

  1. La quiche è un piatto della cuisine francese che si presta a tante varianti, buonissima sicuramente anche questa 🙂

  2. bello l’abbinamento con la ricotta..sono sicura che il sapore sarà delicato devo provarla….

  3. Mi sembra un piatto piuttosto semplice ma saporito e di sicuro effetto anche sui commensali! Da provare

Comments are closed.