Uova in festa

Immagine 65

Quest’oggi vi propongo, questo antipasto veloce,semplicissimo e molto adatto a queste giornate cosi calde!

Ingredienti:

Loading...

4 uova sode

un tubetto di maionese

qualche cappero,oliva , funghetto o avanzo di insalata russa

Procedimento:

Tagliate a rondelle le uova sode (meglio con lo strumento adatto)e posizionatele in un piatto di portata stando attente a formare un bel decoro.Su ogni rondella con il tubetto di maionese fate un piccolo ghirigori sul quale metterete un cappero o cio’ che vi suggerisce la fantasia!

Buon appetito e ricordatevi che l’occhio, vuole la sua parte!

Sono una mamma con la passione per il sociale e la cucina,una cucina semplice e veloce ma non per questo meno gustosa.Sono da due anni una volontaria AVO e per 15 anni mi sono dedicata all'iniziazione cristiana dei bambini della mia comunita'. Negli ultimi due anni mi sono affacciata anche al mondo del web e ai lavori on line ! Che dite, vi va di seguirmi nella mia cucina?

4 Commenti

  1. Ti adoro Ezia, ero a corto di idee e con questo mi sono ricordato gli antipasti della mamma… grazie dell’idea 🙂

  2. di solito le uova le taglio in due, bella l’idea delle fettine così rende di più.

  3. Lorenzo,mi ha commosso leggere che questo mio semplice piatto ,ti ha fatto venire in mente la tua mamma!grazie!

  4. sono una UOVAdipendente…le mangerei tutti i giorni…!!!
    Ti seguo con piacere Ezia….grazie per queste chicche!!!

Comments are closed.