Verdure grigliate

2013-10-11 12.33.30

Le verdure grigliate sono un ottimo antipasto e anche un buon contorno!

Armatevi di pazienza perchè la preparazione è un po’ noiosa. Questo è comunque uno di quei piatti dove l’occhio vuole la sua parte. Sbizzarritevi con le decorazioni !

INGREDIENTI

  • zucchine
  • peperoni
  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano
  • aceto di mele
  • capperi sott’aceto
  • prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO

  •  spuntate le zucchine, lavate e asciugate e tagliatele per il lungo a fette sottili, spesse 1-2 mm circa.
  • Con un pennello spennellatele di olio e adagiatele sulla griglia per circa 2 minuti per lato
  • lavate e asciugate i peperoni e arrostiteli anch’essi sulla piastra, quando saranno cotti spellateli e tagliateli a listarelle
  • condite le 2 verdure con olio, prezzemolo, sale , aceto di mele, pepe e capperi

BUON APPETITO e alla prossima ricetta