I biscotti con frutta secca e corn flakes sono buonissimi: croccanti, dolci e golosi si possono gustare a colazione, ma anche a merenda e spesso possono anche essere serviti a fine pasto accompagnati dal gelato o da una crema. Si preparano facilmente e hanno il vantaggio di poter essere conservati anche per qualche giorno.
Come tutti i biscotti anche quelli arricchiti di corn flakes possono essere perfezionati con delle gocce di cioccolato: noi abbiamo usato della uvetta. Nella ricetta che segue sono stati cotti nella friggitrice ad aria il che li rende ancora più leggeri e digeribili. Realizzateli: tutti ne andranno pazzi e finiranno in pochi minuti!
Ringraziamo Patrizia Totti del nostro gruppo Facebook che ci ha deliziato con i suoi golosi biscotti. Grazie Patrizia.
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Ingredienti biscotti frutta secca in friggitrice ad aria con corn flakes
- 200 gr di Zucchero
- 500 gr di Farina
- 4 uova
- 250 gr di burro fuso
- 100 gr di pinoli
- 100 gr di uva Sultanina
- 1 bustina e mezzo di lievito per dolci
- Corn Flakes q.b.
Procedimento
Mixare le uova con lo zucchero e successivamente unire gli altri ingredienti prima il burro poi la farina, i pinoli e l’uvetta e alla fine il lievito per dolci. Una volta che il panetto per l’impasto è pronto, formare i biscotti e passarli nei corn flakes.
Cottura
A questo punto poggiarli su carta forno nel cestello e cuocere in friggitrice ad aria a 180 gradi per 9 /10 minuti.
Consigli
I biscotti ricoperti di corn flakes sono davvero molto buoni. Il consiglio è di prepararli e conservarli in apposito sacchetti salva freschezza e consumarli all’occorrenza.
Se adori i biscotti prova anche i biscotti di frolla montata in friggitrice ad aria.
La scelta del tipo di corn flakes è relativa, anche se quelli classici donano maggiore dolcezza e tendono a rimanere croccanti. Non vi resta che provare!