Burger di tonno in friggitrice ad aria: veloci e buonissimi!

Burger di tonno in friggitrice a aria: veloci e buonissimi sono davvero golosi! I bambini ne andranno pazzi

I burger di tonno sono un secondo piatto veloce e facile da preparare: occorrono solo pochi ingredienti, facilmente reperibili in casa, e il gioco è fatto! Si possono cuocere anche in forno o in padella ma noi professionisti della friggitrice ad aria li prepareremo in questo fantastico elettrodomestico. Non dimenticate che l’airfryer permette di ridurre i tempi di cottura, i grassi e soprattutto riesce a dare ai piatti croccantezza e leggerezza.

La ricetta che segue è davvero molto facile da preparare. Potrete portare a tavola dei burger originali che piaceranno davvero a tutti. Sono anche considerati dei salva cena in quanto possono anche essere serviti come piatto unico, accompagnati da delle verdure grigliate o anche delle patate al forno. Non vi resta che provare! Vi consigliamo anche i burger di zucca in friggitrice ad aria

- Advertisement -

Ringraziamo la nostra cara amica Maria Baldi del gruppo Facebook per la favolosa ricetta.

Non dimenticate di seguire il nostro gruppo Facebook FRIGGITRICE AD ARIA RICETTE dove troverete migliaia di ricette in friggitrice ad aria tutte collaudate. E se invece volete ricevere le ricette Gratis direttamente su whattsapp iscrivetevi al nostro canale QUI.

Ingredienti burger di tonno in friggitrice ad aria

  • 240 gr di tonno sott’olio precedentemente sgocciolato
  • 4 olive denocciolate
  • 1 patata media lessa
  • 50 gr di pane ammollato
  • 2 cucchiai di grana
  • 1 uovo
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • pan grattato q.b.

Procedimento

- Advertisement -

Mettete nel mixer il tonno sott’olio precedentemente sgocciolato, 4 olive denocciolate, una patata media lessa, il pane ammollato e il grana.

Aggiungete l’uovo, sale, pepe e una volta mescolato inserite del pan grattato lasciando l’impasto morbido e malleabile per formare i burger.

Date la forna ai burger e passateli nel pan grattato, poi lasciateli in freezer per circa 35 minuti oppure in frigo per un paio d’ore.

Cottura

Adagiate i burger in friggitrice ad aria su carta forno, date un puff di olio evo sia sotto che sopra e cuocete a 190 gradi per circa 12-14 minuti girandole a metà cottura.

Consigli

I burger di tonno sono una valida alternativa alla versione classica di carne. Piacciono ai più piccoli e sono perfetti per una cena veloce. Si possono inoltre arricchire di spezie a piacere e tenendo conto dei propri gusti. Il consiglio è quello di servirli con dei mini panini e delle patate grigliate con salsa barbecue.