Crema al torrone nel Bimby: dessert perfetto per la cena di Natale!

Crema al torrone nel Bimby: dessert perfetto per la cena di Natale da gustare da solo ma che con una fetta di pandoro

Dubbi e incertezze sul menù da preparare a Natale? E’ meglio optare per pietanze tradizionali o preferire qualche piatto originale e gustoso? Se in questi giorni siete angosciati da questi dubbi si può risolvere mixando i vari menù. Per esempio si può optare per un dolce diverso, nuovo ma d’ispirazione tradizionale come la crema al torrone.

Nella ricetta indicata, questo buonissimo dessert conquisterà proprio tutti, ed è stato realizzato con il Bimby che rende la preparazione sicuramente più facile e veloce. La crema al torrone per Natale è realizzata senza mascarpone e questo la rende sicuramente più gustosa, digeribile e leggera. Ma vediamo come prepararla con il Bimby in pochi minuti.

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Ingredienti crema al torrone nel bimby per 4 persone

  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 25 g liquore all’amaretto
  • 300 g panna da montare
  • 100 g torrone bianco a pezzi

Procedimento crema al torrone

Mettete nel boccale il torrone e tritate per 10 secondi a velocità 7. Trasferite in una ciotola e mettete da parte.


Nel boccale posizionate la farfalla e mettete le uova e lo zucchero. Montate per 8 minuti 80° velocità 3.


Poi versate all’interno del composto di uova e zucchero il liquore all’amaretto e i 100 g di torrone tritato.
Mescolate a velocità 3 spatolando.
Mettete da parte in una ciotola.


Lavate il boccale del bimby e asciugatelo. Assicuratevi che è ben freddo e versate all’interno la panna.
Montate a velocità 3 ci vorranno circa 2 minuti controllate la consistenza durante la preparazione.


Togliete la farfalla e amalgamate poca alla volta la panna al torrone con movimenti dal basso verso l’alto.


La crema al torrone è buona da sola, ma è perfetta accompagna da una fetta di pandoro o panettone che potrete anche preparare in casa, sempre con il Bimby.