Hamburger fatti in casa cotti a puntino, teneri e succosi?? E’ possibile, nella vostra friggitrice ad aria! Con pochissimi ingredienti e questo procedimento otterrete degli hamburger perfetti in pochi attimi.
Ingredienti per 4 persone degli hamburger nella friggitrice ad aria
- 400 gr di carne macinata vitello
- 1 cucchiaio di parmigiano
- erbe aromatiche
- sale
Procedimento
In una ciotola, mettete la carne, il parmigiano, le erbe ed il sale ed almagamate il vostro impasto. Quando tutto sarà uniforme, iniziate a prendere la carne un po’ alla volta, prima lavorandola formando delle palline, poi schiacciandola per dare forma al vostro hamburger.
Ora, per cuocerli, seguite questo trucco:
Mettete 3 cucchiai d’acqua sul fondo del cestello, per evitare fuoriuscite di fumo.
Adagiate gli hamburger direttamente sul cestello della friggitrice ad aria.
Azionate la friggitrice ad aria a 200 gradi oppure con la funzione “carne” e cuocete per 4 minuti per lato.
I vostri hamburger sono pronti!
Consigli
Potete utilizzare l’hamburger nei panini aggiungendo salse e verdure grigliate, oppure direttamente nel piatto accompagnato da patatine fresche cotte sempre in friggitrice ad aria.