Hamburger fatti in casa in friggitrice ad aria col trucco

Come cucinare degli hamburger perfetti in friggitrice ad aria

Hamburger fatti in casa cotti a puntino, teneri e succosi?? E’ possibile, nella vostra friggitrice ad aria! Con pochissimi ingredienti e questo procedimento otterrete degli hamburger perfetti in pochi attimi.

Ingredienti per 4 persone degli hamburger nella friggitrice ad aria

  • 400 gr di carne macinata vitello
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • erbe aromatiche
  • sale

Procedimento

In una ciotola, mettete la carne, il parmigiano, le erbe ed il sale ed almagamate il vostro impasto. Quando tutto sarà uniforme, iniziate a prendere la carne un po’ alla volta, prima lavorandola formando delle palline, poi schiacciandola per dare forma al vostro hamburger.

Ora, per cuocerli, seguite questo trucco:

- Advertisement -

Mettete 3 cucchiai d’acqua sul fondo del cestello, per evitare fuoriuscite di fumo.

Adagiate gli hamburger direttamente sul cestello della friggitrice ad aria.

- Advertisement -

Azionate la friggitrice ad aria a 200 gradi oppure con la funzione “carne” e cuocete per 4 minuti per lato.

I vostri hamburger sono pronti!

Consigli

Potete utilizzare l’hamburger nei panini aggiungendo salse e verdure grigliate, oppure direttamente nel piatto accompagnato da patatine fresche cotte sempre in friggitrice ad aria.

Francesca Angelica Ereddia
Francesca Angelica Ereddia
Classe 1990, Laureata in Giurisprudenza, siciliana, una passione per la scrittura, la musica e l'arte. Per aspera ad astra, dicevano. Io, nel frattempo, continuo a guardare le stelle.