Patate schiacciate e cotte in friggitrice ad aria, aggiungi questi 2 ingredienti

Patate Schiacciate con prosciutto cotto e mozzarella in friggitrice ad aria e un pizzico di paprika: provatele sono davvero molto buone

Le patate schiacciate cotte nella friggitrice ad aria sono un piatto facile da realizzare ma soprattutto molto veloce. Possono essere inserite nei menù come antipasto ma sono spesso considerate dei salva cena. Grazie alla friggitrice ad aria si preparano facilmente e possono essere fatte anche da chi non ha un’eccessiva dimestichezza in cucina.

Il gusto alle patate schiacciate cotte nella friggitrice ad aria viene dato dalla fetta di prosciutto cotto che insieme alla mozzarella e ai vari aromi dona al piatto quel quid in più ricercato e apprezzato da tutti. Di seguito gli ingredienti e le modalità per realizzarle. Provatele sono veramente molto buone, e amate ricette a base di patate provate il gateau di patate in friggitrice ad aria.

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Un grazie per la ricetta va alla nostra cara amica Maria Salvaggio Gullo che ci delizia con le sue preparazioni.

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Ingredienti patate schiacciate in friggitrice ad aria

  • 4 Patate grandi
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 g di mozzarella
  • sale qb
  • pepe qb
  • paprika qb
  • una noce di burro

Procedimento patate schiacciate

Pulite le patate con la buccia e cuocetele nell’acqua salata, poi lasciatele raffreddare. In seguito mettete le patate nella friggitrice ad aria con carta forno sotto e schiacciatele con un bicchiere. A questo punto dovete condirle con sale, pepe, paprika e una noce di burro.

Cottura delle patate

Cuocete in friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti, poi aggiungete la mozzarella sgocciolata a fettine, prosciutto cotto e di nuovo mozzarella fate cuocere di nuovo per altri 4 minuti. A fine cottura mettere il prezzemolo tritato: sono davvero molto buone!