Rollè di vitello farcito in friggitrice ad aria, così tenero che ogni fetta si scioglie in bocca

Rollè di vitello farcito in friggitrice ad aria, un secondo di carne tenerissimo, ogni fetta si scioglie in bocca. La ricetta è della nostra amica Michela Santini, che ci ha deliziato col suo arrosto.

Se volete stupire i vostri ospiti dovete assolutamente prepararlo, e grazie alla friggitrice ad aria basteranno soli 45 minuti di cottura. Ma ora senza perdere tempo procediamo alla sua realizzazione.

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Rolle vitello friggitrice aria
Photocredit Michela Santini

vi consigliamo anche la ricetta dell’arrosto di maiale in friggitrice ad aria.

Ingredienti rollè farcito in friggitrice ad aria

  • 1 rollè di vitello da 800 gr
  • carote e sedano, rosmarino tritato
  • sale e pepe q.b
  • Olio evo q.b

Procedimento

Inserite il rollè in una teglia di alluminio, aggiungete olio, sedano, carote, pepe nero, sale e rosmarino.

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photocredit Michela Santini

Cottura

photocredit Michela Santini

Inserite la teglia nel cestello e cuocete per circa 45 minuti a 190°.

Consigli

Potete aggiungere come contorno delle deliziose patate cotte in friggitrice ad aria, oppure servire il rollè con verdure fresche di stagione.

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La cottura potrebbe variare in base alla grandezza del rollè di carne, se più grande ci vorranno minuti in più.

Durante la cottura girate il rollè farcito più volte.

Lorita Russo
Lorita Russo
Social media specialist, Seo Specialist, specializzata in tecnologia, scienza e cucina. Sono un influencer e reviewer, amante della lettura umanistica e dei problemi sociali. Ho un sito di cucina Facili idee e il gruppo Facebook che conta ben 150 mila follower