I Fiocchi di pasta sfoglia in friggitrice ad aria sono dei dolcetti semplici e veloci da realizzare. Anche se avete ospiti dell’ ultimo momento non sarà un problema perchè in pochissimi minuti saranno pronti.
La nostra dolce amica Marina Marino ci ha deliziato con i suoi fiocchetti di pasta sfoglia, un’idea carina e golosa. Ora vediamo come realizzare i fiocchi di pasta sfoglia.
Vi consigliamo anche gli spiedini di wurstel e pasta sfoglia in friggitrice ad aria. Oppure le sfoglie ripiene di crema e mele in friggitrice ad aria.
Ingredienti fiocchi di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero semolato q.b.
- zucchero a velo q.b. per decorare
Procedimento
Prendete un rotolo rettangolare di pasta sfoglia, tagliate delle strisce larghe per la lunghezza circa 3 strisce, con un pennello passa il latte su tutta la superficie e cospargete abbondante zucchero semolato.
Prendete ogni rettangolino e con due dita pizzicate al centro in modo da creare dei fiocchetti.
Cottura
Preriscaldate la friggitrice ad aria a 180° per 5 minuti. Adagiate i fiocchi direttamente nel cestello e cuocete a 180° per 10/12 Minuti.
Una volta cotti trasferiteli su di un vassoio, fate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.
Se non avete ancora acquistato la friggitrice ad aria adagiali su una teglia con carta forno e cuocete a 180°C per 15/20 minuti.
Consigli
Se siete intolleranti potete utilizzare al posto del latte dell’acqua.
Potete aggiungere della cannella allo zucchero a velo oppure della scorza grattugiata di limone.
Conservate I fiocchetti in un contenitore ermetico.