Pollo al cartoccio morbidissimo nella friggitrice ad aria, ecco il segreto

Una carne così morbida non l'avete mai mangiata

Il pollo in friggitrice ad aria può essere cotto in diversi modi, arrostito, fritto, in umido a voi la scelta. Oggi vi presento la mia ricetta esclusiva, il pollo al cartoccio morbidissimo.

Otterrete una carne così succulenta e morbida, che resterete sorpresi. Vi consigliamo anche il pollo con patate in friggitrice ad aria ed il petto di pollo panato in friggitrice ad aria.

- Advertisement -

Questa mia ricetta crea dipendenza!!! E per chi non mi conosce ancora sono la fondatrice di Faciliidee.it

Ora passiamo alla ricetta:

- Advertisement -
Photocredit faciliidee.it

Ingredienti pollo al cartoccio morbidissimo in friggitrice ad aria

  • 1 kg di petto di pollo intero
  • sale q.b
  • spezie a piacere io ho utilizzato
  • pepe q.b
  • Origano q.b.
  • paprika q.b.
  • olio spray
  • pangrattato

Procedimento

Comprate un petto di pollo intero, nebulizzate dell’olio spray oppure olio da bottiglia e panatelo nel pangrattato.

Adagiatelo su carta alluminio per alimenti, sulla parte superiore spolverate le varie spezie e per ultimo il sale. Nebulizzate altro olio spray.

Photocredit faciliidee.it

Chiudete il cartoccio e inseritelo all’interno del cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 200 gradi per circa 40 minuti, a metà cottura girate il cartoccio.

Il segreto

SEGUI IL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Il segreto per ottenere un pollo morbidissimo sarà proprio il cartoccio, che non farà evaporare i succhi della carne bianca.

Photocredit faciliidee.it

Dopo la cottura, lasciate la carne almeno 20 minuti chiusa nell’involucro, poi tagliate delle fette spesse almeno mezzo centimetro. Servite accompagnandolo con un contorno di verdure come le nostre melanzane grigliate in friggitrice ad aria oppure delle patate fresche cotte in friggitrice ad aria.

Consigli

La ricetta del mio pollo in cartoccio si mantiene morbidissimo anche per due giorni, conservatelo in frigo.

Potete anche congelarlo già affettato.

Decidete voi se fare fette doppie come le mie oppure optare per fettine più sottili.

Leggi anche: pollo panato con i cornflakes

@RIPRODUZIONE RISERVATA RICETTA DI FACILIIDEE.IT

spot_img
Lorita Russo
Lorita Russo
Social media specialist, Seo Specialist, specializzata in tecnologia, scienza e cucina. Sono un influencer e reviewer, amante della lettura umanistica e dei problemi sociali. Ho un sito di cucina Facili idee e il gruppo Facebook che conta ben 150 mila follower